Tuesday, March 5, 2013

お父さんはパン屋さんになりたい、、、

週1のボランティアから帰ったきた夫がランチは僕にお任せ〜と作ったのはピザです。
最近彼はパンやピザ作りに夢中のようで、2日前に作ったハーブパンが大成功、今回はピザに挑戦していましたよ。ハーブパンはローズマリー、レモンゼスト、グリエラチーズ、と香りたっぷりのパンでした。レシピはここ。http://www.simplysogood.com/2010/03/crusty-bread.html
ローストペパー(赤)スープとの相性はピッタリ。



さてピザ挑戦は巧くいったのでしょうか!ティンクラストで何枚でも食べれそう、味も大満足。夫よあなたはこれでパン屋、ピザ屋さんで第3のキャリアまちがい無しね。
にほんブログ村 海外生活ブログ サンフランシスコ・ベイエリア情報へ
にほんブログ村